Salumeria
Mostra 33 |
---|
- V
Tipo90591
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 10:30
Disponibile martedì, 30 aprile
1/2 Seite ohne Schwarte
- V
Lyoner 1/2 ca 1.5 kgsu rich.
Tipo90179
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 10:30
Disponibile martedì, 30 aprile
ca. 1.5 kg
- V
Lyoner affettato vasc da 400 grsu rich.
Tipo90098
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 10:30
Disponibile martedì, 30 aprile
ca. 400 g
- V
Mérat Schinken Lyoner 1/2su rich.
Tipo90193
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 10:30
Disponibile martedì, 30 aprile
ca. 1.5 kg
- V
Rindfleisch Salami geschnittensu rich.
Tipo90108
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
ca. 500 g
- V
Rindsfleisch Salami geschnittensu rich.
Tipo90739
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
ca. 800 g
- V
Speck a cubetti vasc. 1kg.su rich.
Tipo90126
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 10:30
Disponibile martedì, 30 aprile
ca. 1 kg
- V
Speck affumicato s/cot. 1/1su rich.
Tipo90119
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 10:30
Disponibile martedì, 30 aprile
ca. 2 kg
- V
Viaca Aufschnitt geschnittensu rich.
Tipo90099
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
5 x ca. 160 g
- V
Viaca Bratspeck geschnittensu rich.
Tipo90110
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
ca. 500 g
- V
Viaca Fleischkäse geschnittensu rich.
Tipo90129
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
5 x ca. 180 g
- V
Viaca Fleischkäse Portionensu rich.
Tipo90095
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
5 x ca.180 g
- V
Viaca Salami geschnittensu rich.
Tipo90070
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
5 x ca. 500 g
- V
Viaca Schweins Würstli Paarsu rich.
Tipo90081
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
5 x 140 g
- V
Viaca Trutenbrust geschnittensu rich.
Tipo90093
ProvenienzaSvizzera
Chiusura ordine 11:00
Disponibile mercoledì, 1 maggio
5 x ca. 180 g
Articoli per pagina: