Andrea Biagio
Trattoria Amano
Muhenstrasse 7
5036 Oberentfelden

info@trattoria-amano.ch
www.trattoria-amano.ch

11.12.2019

Paccheri Al Finocchietto Selvatico

Rezept für 4 Personen

Zubereitung

Zutaten

500 g Paccheri
100 g Pinienkerne
100 g Rosinen
300 g Tomatensauce
200 g Doraden Filet
150 g Fenchel wild
100 g Brotkrummen
1 Zwiebel
Peperoncini nach Wahl

Zubereitung

Im Olivenöl die Zwiebeln andüsten. Danach die Pinienkernen, die Rosine, den Fenchel, das Doraden Filet und die Peperoncini mit dünsten. Anschliessend die
Tomatensauce dazugeben und kochen lassen. Abschmecken mit Salz.
Die Pachheri im gesalzenen Wasser kochen. Wenn die Pasta gekocht ist zu der Vorbereitung dazugeben und noch ca. 2 Minuten kochen lassen.
Anrichten und mit Brotkrummen dekorieren.