Restaurant Salmen
Ringstrasse 39
4600 Olten

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11.12.2019

Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern

Rezept für 4 Personen

Zubereitung

Ingredients

62 g Schokolade (70%)
40 g Butter
40 g Zucker
36 g Mehl
2 Eier

Preparation

Butter und Schokolade schmelzen und vermischen. Danach den Zucker und das Mehl vermischen und mit dem Schokoladen-Buttergemisch vermengen. Die Eier nacheinander unter die Masse rühren.

Danach die Masse im Kühlschrank erkalten lassen. Ofen auf 250°C erhitzen.

Die abgekühlte Masse in 4 Backringe (Chromstahl) mit 6 cm Durchmesser einfüllen. Je nach Ofen 7 – 10 Minuten backen.

Das Küchlein mit Vanilleglace servieren. Verfeinern Sie das Gericht mit weissem Aceto Balsamico und Passionsfruchtsauce.