Thomas Gassner
Apart Hotel
Mattenstrasse 1
6343 Rotkreuz

info@aparthotel-rotkreuz.ch
www.aparthotel-rotkreuz.ch

11.12.2019

Tuna Carpaccio

Rezept für 4 Personen

Tuna

Ingredients

400 g Tuna roh, Hauchdünn geschnitten
100 g Tuna "Block", ganz kurz angebraten
1 Stück Avocado
3 Stück Physalis
1 Pack Enoki Pilze
Salz
Chiliflocken
Salz schwarz (Garnitur)

Preparation

Marinade

Ingredients

3 EL Limettensaft
3 EL Orangensaft
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Fischsauce
1 TL Staubzucker (gestrichen)

Preparation

Alle Zutaten kalt zusammen mischen.

Wakame Algensalat

Ingredients

etwas Reisessig
etwas Sesam
etwas Chiliflocken
etwas Limettensaft

Preparation

Den Algensalat mit den oben erwähnten Zutaten verfeinern.

Kokosmilch Panna Cotta

Ingredients

200 g Kokosmilch
100 g Milch
1 Stück Zitronengras (zum parfümieren)
1 Stück Limes Blatt (zum parfümieren)
1 Stück Peperoncini (entkernt, zum parfümieren)
Salz
4 STück Gelatine (eingeweicht)

Preparation

Alle Zutaten kurz erwärmen und wenn es etwas abgekühlt ist, die aufgeweichte Gelatine dazu geben und durch ein Sieb auf ein Blech geben.