Thomas Gassner
Apart Hotel
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11.12.2019

Tuna Carpaccio

Rezept für 4 Personen

Tuna

Zutaten

400 g Tuna roh, Hauchdünn geschnitten
100 g Tuna "Block", ganz kurz angebraten
1 Stück Avocado
3 Stück Physalis
1 Pack Enoki Pilze
Salz
Chiliflocken
Salz schwarz (Garnitur)

Zubereitung

Marinade

Zutaten

3 EL Limettensaft
3 EL Orangensaft
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 TL Fischsauce
1 TL Staubzucker (gestrichen)

Zubereitung

Alle Zutaten kalt zusammen mischen.

Wakame Algensalat

Zutaten

etwas Reisessig
etwas Sesam
etwas Chiliflocken
etwas Limettensaft

Zubereitung

Den Algensalat mit den oben erwähnten Zutaten verfeinern.

Kokosmilch Panna Cotta

Zutaten

200 g Kokosmilch
100 g Milch
1 Stück Zitronengras (zum parfümieren)
1 Stück Limes Blatt (zum parfümieren)
1 Stück Peperoncini (entkernt, zum parfümieren)
Salz
4 STück Gelatine (eingeweicht)

Zubereitung

Alle Zutaten kurz erwärmen und wenn es etwas abgekühlt ist, die aufgeweichte Gelatine dazu geben und durch ein Sieb auf ein Blech geben.