Thomas Gassner
Apart Hotel
Mattenstrasse 1
6343 Rotkreuz
11.12.2019
Tuna Carpaccio
Rezept für 4 Personen
Tuna
Ingredients
400 g | Tuna roh, Hauchdünn geschnitten |
100 g | Tuna "Block", ganz kurz angebraten |
1 Stück | Avocado |
3 Stück | Physalis |
1 Pack | Enoki Pilze |
Salz | |
Chiliflocken | |
Salz schwarz (Garnitur) |
Preparation
Marinade
Ingredients
3 EL | Limettensaft |
3 EL | Orangensaft |
3 EL | Sojasauce |
1 EL | Sesamöl |
1 TL | Fischsauce |
1 TL | Staubzucker (gestrichen) |
Preparation
Alle Zutaten kalt zusammen mischen.
Wakame Algensalat
Ingredients
etwas | Reisessig |
etwas | Sesam |
etwas | Chiliflocken |
etwas | Limettensaft |
Preparation
Den Algensalat mit den oben erwähnten Zutaten verfeinern.
Kokosmilch Panna Cotta
Ingredients
200 g | Kokosmilch |
100 g | Milch |
1 Stück | Zitronengras (zum parfümieren) |
1 Stück | Limes Blatt (zum parfümieren) |
1 Stück | Peperoncini (entkernt, zum parfümieren) |
Salz | |
4 STück | Gelatine (eingeweicht) |
Preparation
Alle Zutaten kurz erwärmen und wenn es etwas abgekühlt ist, die aufgeweichte Gelatine dazu geben und durch ein Sieb auf ein Blech geben.