Alex Hecht, Benjamin Gabriel, Kilian Hecht
Wirtschaft zur Schlacht
Schlacht 3
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19.08.2021

Cordon-Bleu mit Pommes Frites & Gemüse

Rezept für 4 Personen

Zubereitung Cordon-Bleu

Ingredients

4 x 160 g Schweinsnierstück
4 Tranchen Vorderschinken à 30 g
4 x 50 g Raclettekäse
etwas Fleischgewürz
Weissmehl
Vollei
Paniermehl
4 Schnitze Zitrone

Preparation

Vorderschinken mit Raclette belegen und einrollen. Schweinefleisch mit Schmetterlingsschnitt öffnen und plattieren.
Schinken-Käseröllchen auf eine Seite des Fleisches legen und zuklappen. Das Cordon-Bleu würzen und panieren.
Mit genügend Öl beidseitig goldbraun sautieren.

Zubereitung Pommes Frites

Ingredients

600 g Pommes Frites
Stucki Pommes Gwürz

Preparation

Pommes Frites frittieren und mit Stucki Gewürz würzen.

Zubereitung Gemüse

Ingredients

150 g Rüebli
150 g Bohnen
150 g Spargeln
150 g Cherry Tomaten
150 g Broccoli
50 g Butter
Salz & Pfeffer

Preparation

Gemüse klein schneiden und knackig vorkochen. Mit Butter in einer Sauteuse fertig garen und abschmecken

Alles auf dem Teller anrichten und mit Zitrone und Kräutern garnieren.