Alex Hecht, Benjamin Gabriel, Kilian Hecht
Wirtschaft zur Schlacht
Schlacht 3
6204 Sempach
19.08.2021
Cordon-Bleu mit Pommes Frites & Gemüse
Rezept für 4 Personen
Zubereitung Cordon-Bleu
Ingredients
4 x 160 g | Schweinsnierstück |
4 Tranchen | Vorderschinken à 30 g |
4 x 50 g | Raclettekäse |
etwas | Fleischgewürz |
Weissmehl | |
Vollei | |
Paniermehl | |
4 Schnitze | Zitrone |
Preparation
Vorderschinken mit Raclette belegen und einrollen. Schweinefleisch mit Schmetterlingsschnitt öffnen und plattieren.
Schinken-Käseröllchen auf eine Seite des Fleisches legen und zuklappen. Das Cordon-Bleu würzen und panieren.
Mit genügend Öl beidseitig goldbraun sautieren.
Zubereitung Pommes Frites
Ingredients
600 g | Pommes Frites |
Stucki Pommes Gwürz |
Preparation
Pommes Frites frittieren und mit Stucki Gewürz würzen.
Zubereitung Gemüse
Ingredients
150 g | Rüebli |
150 g | Bohnen |
150 g | Spargeln |
150 g | Cherry Tomaten |
150 g | Broccoli |
50 g | Butter |
Salz & Pfeffer |
Preparation
Gemüse klein schneiden und knackig vorkochen. Mit Butter in einer Sauteuse fertig garen und abschmecken
Alles auf dem Teller anrichten und mit Zitrone und Kräutern garnieren.