Salat frisch
Zeige 21 |
---|
Art | Artikelbezeichnung | Preis | Liefereinheit | Menge | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|
27670 |
Batavia grün
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27920 |
Castelfranco
Herkunft:
Italien |
auf Anfr. | ca. 2 kg |
auf Anfr.
|
|||
27020 |
Cico rosso
Herkunft:
Italien |
auf Anfr. | ca. 3.5 kg |
auf Anfr.
|
|||
27660 |
Eichblatt grün
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27360 |
Eichblatt rot
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27040 |
Eisberg foliert
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 12 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27066 |
Eisberg offen Schweiz
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 10 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27069 |
Eisberg offen Schweiz
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | ca. 4.5 kg |
auf Anfr.
|
|||
27530 |
Endivien grün
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | ca. 5 kg |
auf Anfr.
|
|||
26280 |
Frisée fein
Herkunft:
Spanien |
auf Anfr. | 10 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27060 |
Friseé grob
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | ca. 5 kg |
auf Anfr.
|
|||
27300 |
Kopfsalat grün
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27510 |
Kopfsalat rot
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück |
auf Anfr.
|
|||
27290 |
Lollo grün
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | ca. 3 kg |
auf Anfr.
|
|||
27110 |
Lollo rot
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | ca. 3 kg |
auf Anfr.
|
|||
|
29050 |
Radici amare Wurzelzichorie
Bestellschlusszeit 07:00 Lieferbar Montag, 27. Mai Herkunft: Schweiz |
auf Anfr. | ca. 5 kg |
auf Anfr.
|
||
|
26590 |
Rosa del Sile
Bestellschlusszeit 16:00 Lieferbar Samstag, 25. Mai Herkunft: Italien |
auf Anfr. | Cico Rosa ca. 3 kg |
auf Anfr.
|
||
26400 |
Salanova grün Kraus/Crispy
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück ca. 180 g |
auf Anfr.
|
|||
26140 |
Salanova Kopfsalat grün
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück ca. 180 g |
auf Anfr.
|
|||
26150 |
Salanova Kopfsalat rot
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück ca. 180 g |
auf Anfr.
|
|||
26390 |
Salanova Kraus/Crispy rot
Herkunft:
Schweiz |
auf Anfr. | 8 Stück ca. 180 g |
auf Anfr.
|
Einträge pro Seite: