Remo Chicherio, Geschäftsführer
Etzliberg Gastro GmbH
Restaurant Etzliberg
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04.07.2023

Kalbsröllchen gefüllt mit frischen Spargeln an Morchelrahmsauce, mit Bärlauchspätzli

Rezept für 4 Personen

Ingredients

3 EL hausgemachtes Bärlauchpesto
300 g Weissmehl
3 Stk Eier mittelgross
ca. 1.2 dl Mineralwasser
etwas Salz und Pfeffer
4 x 180 g Kalbspaillard vom CH Kalbs-Eckstück
8 Stk weisser Spargel mittelgross
4 Stk grüner Spargel gross
20 g Getrocknete Morcheln
1 Bund Bundzwiebeln
1 EL Butter
1 dl Weisswein
1 dl Kalbsfond
2 dl Halbrahm
Salz, Pfeffer und Gewürze nach Lust und Laune

Preparation

Zubereitung

Spargeln schälen, im Wasser oder Steamer knapp fertig garen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für den Späzliteig alle Zutaten mischen und in knapp siedendes
Wasser durchs Spätzli Sieb treiben. Vor dem Servieren kurz in Butter schwenken.
Morcheln einweichen, schneiden, waschen und mit Bundzwiebeln andünsten. Danach mit Weisswein ablöschen, mit Kalbsfond und Halbrahm auffüllen und zur gewünschten Dicke einköcheln.
Kalbsfleisch leicht würzen, mit wenig Mehl bestäuben, kurz anbraten und mit heissen Spargeln einrollen. In Morchelsauce zugedeckt fertig garen und aufschneiden.