Stummer André, Küchenchef
Petrovic Mladen, Hilfskoch
husky – lodge
Balm 40
6436 Muotathal

 

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04.07.2023

Randencarpaccio

Rezept für 4 Personen

Ingredients

600 g Randen von Schöni ( geschält, sous vide )
16 Scheiben Urwaldschinken vom Muotathal
etwas Geisskäse vom Muotathal
12 Stück Kleine Broccoliröschen
2 Stück Radieschen
etwas Salz, Pfeffer
etwas Olivenöl zum Marinieren
etwas Sakura Kresse Mix für die Dekoration
1 Stück Zeste von einer Zitrone
1 Stück Zwiebel gehackt
1 El Butter
700 g Broccoli inkl. Stiel, grob gewürfelt
1 l Gemüsebouillon
1 dl Rahm
7 g Agar Agar
etwas Muskatnuss, Salz, Pfeffer

Preparation

Zubereitung

Broccoli vorbreiten, der Strunk wird zur Suppe verarbeitet und die Broccoliröschen Blanchieren.
Eine Form (ca. 15 x 20 cm) mit Frischhaltefolie auslegen. Agar Agar mit 3 EL kaltem Wasser glatt rühren.
Suppe aufkochen. Agar Agar mit dem Schneebesen unterrühren, ca. 1 Minute köcheln. Suppe ca. 1,5 cm hoch in die Form giessen.
Zum Festwerden für ca. 3 Stunden kalt stellen. Gelee aus der Form stürzen und in ca. 2,5 cm große Würfel schneiden.

Den Geisskäse pfeffern und gut in den Urwaldschinkenscheiben einwickeln. In heißem Öl von allen Seiten 2-3 Minuten leicht goldbraun Braten.

Randenscheiben auf Tellern anrichten, Zitronen Vinaigrette darüberträufeln. Alle anderen Kombinaten Anrichten, ausdekorieren mit Kresse und Radieschen.